Neuste Posts

Allgemein

Der TuS Lenhausen bleibt A-Ligist ! Der FLVW hat sich nun für eine endgültige Annullierung sämtlicher Staffeln entschieden! Es wird keine Auf und Absteiger geben .Hier ein Bericht von Lokalplus zur aktuellen Entscheidung des FLVW

Allgemein

Wir freuen uns und bedanken uns für die Unterstützung bei dem Bauunternehmen LEHNEN aus Frielentrop!

Ostergruss an alle Mitglieder ,Freunde und Gönner unseres TuS Lenhausen

Allgemein

Der TuS Lenhausen profitiert vom Programm "moderne Sportstätten 2022" Hier ein Bericht aus der Westfalenpost vom 23.3.21

Allgemein

Die Kaderplanung für die Saison 2021 / 2022 ist abgeschlossen, der TuS Lenhausen geht mit folgenden Neuzugängen in die nächste Spielzeit:

Allgemein

Der TuS Lenhausen bedankt sich bei allen fleissigen Unterstützer der Rewe Aktion !

Der TuS Lenhausen plant die kommende Saison

Allgemein

Schöne Geste auch in schweren Zeiten für die Youngstars der SG Lenhausen /Rönkhausen

Vereinsscheine bei REWE sammeln und TuS unterstützen

Allgemein

Der Ball rollt wieder - nach 6 Monaten CORONA-Pause – beginnt die Saison 2020/21.

Allgemein

Im Rahmen des veranstalteten Spendenmarathons haben Dagmar Becker und Ihr Team der Praxis Medialis wieder für den guten Zweck massiert.Der Erlös kommt zur einen Hälfte dem Kinder-, Jugend- & Kulturhaus in Finnentrop und zur anderen Hälfte dem TuS Lenhausen 1919 e.V. zur Gute.