2:2 gegen GW Elben,SG feiert deutlichen Heimsieg

Von
Daniel Hammecke
, am
20.9.2021

4.Spieltag der Kreisliga A.Zu Gast war GW Elben der von vielen hochgehandelt wird.In Lenhausen sollten die Grün-Weissen zunächst nicht so ins Spiel finden .Unser TuS erarbeitete sich nach ausgeglichener Anfangsphase im Verlaufe der ersten 45 Minuten immer mehr Vorteile .Die Heimelf kam zu einigen Aktionen in der Offensive ,Elben fand erstmal nicht so statt wie gewohnt.Das Übergewicht der Rath/Guerrieri Elf sollte sich dann auch auszahlen .In der 32 .Minute gelang Domenico Cacciato mit einem schönen Schuss vom Stafraumeck das 1:0 für die Hausherren .Zu diesem Zeitpunkt völlig verdient.Es sollte noch besser kommen .4 Minuten vorm Pausentee konnte Patrick Theis durch einen klasse Freistoss auf 2:0 stellen .Mit dieser doppelten Führung ging es dann in die Kabinen.Im zweiten Abschnitt sollte der Gast aus Elben jetzt um einiges aktiver am Spiel teilnehmen.Jetzt erspielten sie sich doch mehr Aktionen im gefährlichen Bereich ,Spielanteile wechselten auf die Grün Weisse Seite.In der 55 Minute dann ein Lenhauser Konter ,Domenico Cacciato wird auf die Reise geschickt.Der Elbener Abwehrspieler hält unseren Stürmer am Trikot fest ,dieser geht im Strafraum zu Boden .Elfmeter ?! Nein sagt Schiri Daniel Scherer ,eine Situation wo man sicher geteilter Meinung sein darf.An Stelle eines möglichen 3:0 dann in der 60 Minute der Anschluss zum 2:1.Jurij Betche konnte aus kurzer Distanz treffen .Beflügelt durch diesen Anschluss machte GW Elben weiter und bekam gut 10 Minuten vor Ende einen Elfmeter zugesprochen ,wieder sind Zweifel durchaus erlaubt! Jurij Betche war es Egal ,souverän zum 2:2 .Da blieb es trotz guter Lenhauser Chancen in den letzten 10 Minuten bei .So steht das dritte Remis im 4 Spiel.Mit etwas mehr Spielglück hätte man sich mit mehr Punkten als diesen bisherigen 3 belohnen können ,allerdings um das positive zu erwähnen ,hat man auch 3 mal nicht verloren ! Sonntag gehts zum Klassenprimus Türk Attendorn

Bereits um 12:30 Uhr spielte die SG Lenhausen /Rönkhausen gegen den Nachbarn FC Finnentrop 2.Das Derby sollte zu einer deutlichen Sache werden für die Elf von Jonas Schröer und Lukas Hoffmann ,die von Beginn an die spielbestimmende Mannschaft war.So sollte es nur 7 Minuten dauern bis Stephan Ranjha ,der heute aushalf,per Elfmeter zur 1:0 Führung traf.Nach 15 Minuten ging es weiter mit der Torejagd ,Marvin Pieron zum 2:0.Ein sehenswerter Treffer 10 Minuten später durch Leonas Mosler zum 3:0.Der Halbzeitstand von 4:0 wurde von Stephan Ranjha besorgt .Den Gästetreffer erzielte auch unsere SG ,Jannis Schmidt unterlief ein Eigentor.Nach diesem 1:4 war der FC 10 Minten am Drücker ,aber alle Zweifel waren mit dem 5:1 ,wieder Stephan Ranjha ,beseitigt .In der Folge gab es noch zwei weitere Treffer .In der 78 . Minute Yonas Sereke mit dem 6:1 ,und in der 85 Minute Björn Schulte per Elfmeter mit dem 7:1 Endstand .Bei diesem deutlichen Heimsieg gab es auch ein Debut! Die junge Schiedsrichterin Pia Raubold vom VSV Wenden hatte ihren ersten Einsatz bei den Senioren .Für die Premiere bei den "Grossen"ein durchaus guter Auftritt! Ihr weiterhin gut Pfiff und noch viele Spiele im Seniorenbereich .Die SG fährt nächste Woche zum FC Kirchhundem 3